Ты не мой

От рябины горький вкус
На губах твоих.
Я тобою надышусь
Радость на двоих.
Этот вечер пустоту
Из души сотрёт.
Подарю тебе строку,
Сердце не соврёт.
Буду долго помнить я
Нежный голос твой.
Ты прости, что не твоя,
Но и ты не мой.

2008


Рецензии