Давай не будем, ладно?

Я люблю тебя.
Давай не будем, ладно?
Мне тошно от конфет
Шоколадных.
Давай не будем,
Ты же пожалеешь
О чувстве,
Что внутри
Греешь.
Давай не будем,
Я умру, но не за тебя,
Что скажут люди,
Если на руке
Полоса последняя
Скажет обо мне
Опосредованно.
Да забирай,
Что хочешь,
Не убивай,
Постель
Испортишь.
Давай не будем, ладно?
А я сегодня
Так нарядна...


Рецензии