Выше нос

Выше нос, оппонент,
И тебе, абонент,
Хорошая связь.
Арабская вязь
По телу стелется
Синайским законом
С колой, попкорном,
Я буду надеяться:
Ты не умрёшь,
Ты выйдёшь под дождь,
Закапают капли,
Стекут по щекам,
Но это не слёзы,
Слава богу, не слёзы,
А кровь.


Рецензии