Под венец

Ты сейчас веселишься где-то,
Твоя барышня готова и раздета,
Колокола как гвозди в гроб
Под венцом да под винцом
Кто-нибудь замрёт.

Тебе сейчас хорошо, понятно,
Твоя барышня послушна и опрятна,
Хозяйственная, как ты мечтал,
Но под метал
И эту пилюлю
Проглочу я,
Чтобы, в одиночестве ночуя,
Написать
Сопливенький сонет,
Когда тебя давно уж нет,
И жизнь о хребет ломает прут,
Надеюсь, они вскорости
Умрут
На небесах брачующихся рай,
Либо сдохни,
Либо риса
Подсыпай.


Рецензии