В Чём смысл?

Мы не можем жить без них,
Но и вместе  жить не можем.
В чём же жизни нашей смысл?
Ищем мы и не находим.
В вечных спорах без конца,
Эти крики и скандалы.
Я любить хочу сполна
И хочу жить без обмана.
Дай спокойствия в душе
И уверенности в завтра.
Я немногого прошу,
Мне не надо бриллиантов.
И не требую дворцов,
Я согласна жить попроще.
Только где найти любовь?
Если в сердце пепелище.

06.2008.


Рецензии