Бессонница

Бессонница, подруга моя верная!
Лишь ты одна осталась насовсем.
Кого просил побыть, те разбежались,
Не объяснив причины и проблем...

Встречаешь ты меня как ясный месяц.
Укроешь мраком, тенью золотой.
Со мной тебе всегда безумно весело,
Когда под утро прихожу домой...


Рецензии