Никем не окрыленной

О чем теперь болит моя душа,
Да так, что хочет вырваться наружу?
Я отчего-то стала вдруг бледна...
И босиком шагаю в эту стужу.

Да так, что пятки колет до мороза
И сердце разрывается в груди!
В руке сожму бесстрашно шипы розы,
Чтобы на снег упали красные следы.

Я обрисую каплями свою любовь
От зарождения до статуса "Сверхновой".
А после вытру о салфетку кровь,
Уйду в закат никем не окрыленной...


Рецензии