Лучик

Ты пробился сквозь тучи
И меня вмиг согрел.
Пусть завидуют люди,
Кто любить не умел.
Я не знала о счастье,
Я его не ждала.
Неожиданно праздник
Подарила луна.
В танце лёгком кружился,
Детства призрачный дым.
Я мечтала о сказке,
Ты её подарил.
Подарил мне мгновенья,
30 лет я ждала.
В этот миг наслажденья,
Я сходила с ума.
И боялась, что утром
О похмелье забыв,
Обо всём пожалеешь
И уйдёшь, не простив.
И хотелось признаться,
В этой тайной любви.
Но смогла лишь прижаться
И уснуть на груди...

2008.


Рецензии