Душевная кладовая...

У каждого в душе,есть кладовая,
В ней всё по полочкам лежит,
Есть папка с грифом"Запасная",
Есть папка"Всё ещё болит!,

Там,где написано"Секретно",
О ней знают только сердце и душа,
Мелким шрифтом дописано"Запретно",
Храним мы это,но очень редко вороша,

Где "Всё ещё болит"-забыть не просто,
Душа трепещется,а на сердце боль,
Есть место и далёким всплескам,
И,есть такое"не сыпь на рану соль...",

Желаем мы того иль не желаем,
Но,всё же иногда те папки открываем,
Вспомнить прошлое,чему-то улыбнуться,
И,есть места,куда хочется вернуться.


Рецензии