Страстная напасть

Кто подарил тебе ту власть,
Жизнью моей распоряжаться?
Ты моя страстная напасть,
Устала бежать я и метаться.

Я остановлюсь, ударю так,
Что ты встать, увы, не сможешь
Замету следы, уберу бардак
Ничего, сам себе поможешь.

Буду много искренне рыдать,
Забуду все слова и встречи.
Боль свою, могу тебе отдать,
Прощай, потухли наши свечи.


Рецензии