Жаркие, жаркие, жаркие губы

Жаркие, жаркие,
           жаркие губы
Слились воедино
           в безмолвной ночи.
Слово любое – здесь
           было бы грубым.
Мир! Не тревожь нас.
           Ты слышишь, молчи!
Ведь ничего нет
           прекраснее ночи
В час, когда сразу
           не стало ни тьмы.
И – ни тебя, ни меня.
           только очень
Очень прекрасное
           общее - мы!


Рецензии