На ладошке знаковый узор

Осень скрасит одиночество тобою,
Золотой листвою ляжет на асфальт.
Дождь пойдет, я зонт для нас открою,
На груди поправив легкий бант.
В небе тучи быстро пронесутся,
Легкий ветер колыхнет костюм
И мурашки по телу разбегутся,
Когда в воздухе узнаю твой парфюм.
Из кафе запахнет терпким кофе,
До дверей по лужам добежим.
И узнаем как же любит осень
Нарушать обычный свой режим.
Сядем мы за столик у окошка
И продолжим прежный разговор.
Допивая кофе, на ладошке
Мне начертишь знаковый узор.
Я твои узоры черко помню,
Распознаю даже в темноте.
И восторга я в глазах не скрою,
Ты мне дорог, как и я тебе. 23.11 23


Рецензии