Мы были как в раю деревья и цветы

Мы были как в раю –
                деревья и цветы.
И – никого вокруг,
                лишь только я и ты.
Здесь можно позабыть
                условности и быт.
Этот широкий мир
                для нас с тобой открыт.
Никто нам не указ –
                когда нам спать, вставать.
И можем целый день
                друг друга мы ласкать.
Мы были как в раю…
                Пусть пролетят года,
Но будут эти дни
                подарком навсегда!
Как сладко вспомнить
                все это вновь и вновь.
Жар наших рук и губ
                и нежность, и любовь!


Рецензии