Счастливые

Нам довелось дерьма хлебнуть -
Развал страны. На доллар счастья.
Что впору бы сейчас взгруснуть -
Мы пережили все несчастья.

Но все ли? Или бес еще
Нам испытание готовит.
Наверно, он слегка смущен
Тем, что народ чего-то стоит.

Стадами ведь не все бредут
К еврейскому по торе счастью,
И есть такие, что маршрут
Проложат свой над беса пастью.


Рецензии