Новые ощущения!

Новые ощущения!
От Иисуса Христа Отречение!
На венчании клятву давали!
Чтобы в радости и в горе страдали;
Но ты не учитывал факт;
А это от Бога был знак!
И лопнула обручалка;
Я женщина,а не тряпка!


Рецензии