Мне тебя бы прижать к груди...

Мне тебя бы прижать к груди,
Крепко-крепко обнять родную
И услышать слова любви,
И сказать : " Без тебя тоскую ! "

На колени свои усадить,
И лицо твоё гладить нежно,
И нектар с губ твоих испить
Вновь и вновь целовать неспешно...

В.Мельников, 13.11.23


Рецензии