Опасная встреча на скале

          Случай произошел летом, у моря!
          Стояло тёпло, солнечная погода!
          Могло случится, родителям горе!
          Закончилось без проблем, тогда!

          Я с мальчиками играл, в прятки!
          Нас было восемь, юных мальчишек!
          Прятались, друзья, без оглядки!
          Среди нас много, было шалунишек!

          Берег моря, кругом скалы, кедр!
          Я полез вверх, на скале пещера!
          Пещера маленькая, диаметр метр!
          Я придумал прятаться, в пещере!

          Залез в пещеру, фонарик у меня!
          Включил фонарик, осмотреть дыру!
          Смотрю поднялась, змея на меня!
          Она укусила меня, в левую руку!

          Я правой рукой, ту змею схватил!
          Ударил сильно, о камень, пещеры!
          У меня нож, голову змее отрубил!
          Я сильный духом и крепкие нервы!

          Левая рука до локтя, моя немела!
          Я ремнём успел, руку перетянуть!
          Сила яда во всем теле, ослабела!
          Я в сознании, смог яд, побороть!

          Левой руки, пальца делал массаж!
          На месте укуса, стал гноя нарыв!
          Вдруг, ожили руки, такой дренаж!
          Выжав из руки, весь гноя нарыв!

          Слава Богу, остался потом жить! 
          Я силён духом, победил змеи яд!
          Удивительно, все стали дружить!
          Зачем бояться?, страх - наш Яд!


Рецензии