О себе -79

Я не сплю уже почти полночи,
Речь в ПФ готовлю наперёд,
Справедливости хочу я очень,
Чтоб нормальный был перерасчет.

Я была  там, никакого толку,
А в везении я - чёрный кот,
В голове всё разложу по полкам,
Может в этот раз и повезёт.


Рецензии