Есть паузы такие в разговоре

Есть паузы такие
              в разговоре,
Когда глаза и
              руки говорят.
И, столько много
              нежности во взоре,
Словам под силу
             это, все – навряд!
И в отношеньях
             паузы бывают,
Чтобы понять, что друг
             без друга – мрак!
И, что сердца в разлуке
             так страдают…
Да, быть нам вместе!
             Вместе! Только так!


Рецензии