Судьба меня не баловала

Судьба меня не баловала,
Пинала, наотмашь хлестала.
Друзей лишала и подруг
И близкий мой сужала круг.
Все больше, больше не везло.
И, тут, судьбе моей назло,
(как мало человеку надо),
Четыре слова, как награда!
Я буду жить, теперь, храня,
Слова: «В друзья прими меня!»
Как лучик света, вдруг, во тьме.
Так благодарен я тебе!
И жизни пусть прервется нить,
Но слов твоих нельзя забыть.
И я – уйду во тьму… Храня
Слова: «Прими в друзья меня!»


Рецензии