Отдамся я судьбе-повесе

Любовь не выкинешь из сердца.
И как стакан не разобьешь.
И даже если мы не вместе,
То от судьбы ты не уйдешь.

То ли разлука, то ли встреча -
Смешался дней круговорот.
А на душе всё та же песня
И мой любимый поворот.

Перевернулись дни и ночи,
Зима пришла во дни весны.
И даже Ангел мне пророчил:
Настали времена любви!

Тебя не прогоню из сердца.
А ты безмолвно скажешь "Да".
Единство наше, если честно,
Я пью как прану из огня.

Ценю разлуки ради встречи.
И если что-то не идет,
Отдамся я судьбе-повесе -
Ко мне тебя он приведет.


Рецензии