Поэзия и реальность

Реальность оказалась куда более поэтичной, чем я думал, когда со страхом начинал познавать мир умом. Теперь утвердилось не только то, что я боялся потерять рациональным анализом, но и оказались обоснованны мои самые сокровенные надежды!


Рецензии