Чувств страстных крепкая броня

Хранит в любых тисках меня
Твоей заботою бессрочно
Чувств страстных крепкая броня
Любовью скованная прочно.

Всё в каждом дне - любые краски:
Сочнее, ярче и теплей,
Восторгом сотканные ласки
И колдовство простых речей.

Уютом созданные сказки
В спокойном таяньи свечей
Завечереют без опаски
Теплом доверчивых огней.


Рецензии