Отличие растений от человека разумного

Деревья умирают СТОЯ,
Когда нет Кислорода и ВОДЫ
А человек, когда лишился КРОВИ
Но РАЗУМ спит от Холода ЗИМЫ

Подумаем, разумные ЗЕМЛЯНЕ
МЫ все здесь дети Матери – ЗЕМЛИ!
Не прилетят к нам ИНОПЛАНЕТЯНЕ
И не пришлют за нами КОРАБЛИ!!!


Рецензии