Обращение к Хаяо Миядзаки

Волшебником по праву
Вас можно величать.
Тверда, как камень, слава.
Вас будут вспоминать

С улыбкой лучезарной
И скажут: "Это он –
Кто несомненным даром
Принёс тепло в наш дом".

Героев вспомнят Ваших,
Назвав по именам
Сильнейших и отважных,
Так дорогих всем нам.

Вы – настоящий мастер
И радость для людей.
А Ваши фильмы – части
Давно души моей.

2023 г.


Рецензии