Год Дракона 2024 объявлен - Годом Семьи!

                *****
        В демографии программе
        Новый Год - не за горами!
       Молодёжь! - Куда направить
          Все усилия свои?
    Мысль ясна, спешим поздравить!
      Год Дракона - Год Семьи!
              Поцелуи Января -
     Дружно в Радость Сентября!

                *****


Рецензии