Жизнь гласит

И вот прошел и день перед судом,
Провел я вечер славно,
Я выпил кофе с молоком, чтоб завтра было не накладно.

Я снова вышел на тропу.
Признаться, честно, не хочу.
Меня и тянет всё во тьму,
Откуда с детства я бегу.

Спасает боль и верность делу,
Спасет любовь, в нее я верю!
Пусть и любим, и сам люблю,
Но все же в близь не подпущу.

Я сам зачинщик, сам виновен.
От дел своих не убегу.
Собой не горд и даже не доволен,
Но принципы свои до гроба сберегу.

Не падший воин - не герой !
Так незаметно жизнь велит.
И даже я, пусть не опознан,
Но все ж лежу…
Так жизнь гласит.


Рецензии
Ну и намутил ты воду...

Лев Овсищер   17.12.2023 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.