Очищение

Я к звёздам лечу, лечу в небеса,
В груди сильно бьётся сердечко бойца.
Бойца за свободу, бойца за любовь.
Кляну я все войны пролившие кровь.

Я знаю, так надо, Творцу ведь видней,
Как лучше наставить на путь всех людей.
Чтоб видя страданья других и беду,
Кто зло сотворил, те открылись добру.

Очистились души от зла навсегда,
И радостно жить на планете Земля.
Надеюсь, так будет, застану тот миг,
Когда все друг друга умеют любить.

(31.10.2023 г.)


Рецензии