траур по любви

..для блага будущего семя, одновременно сон и пробужденье-тема,прохожих безразличный взгляд,кровавый светофора глаз в кармическом прорыве,считая этот день я хуже чем потерянный,в потоке призрачных мгновений из бесконечности одна и таже паутина лет,сгущенное сознанье в тесном мире,во множестве индивидуальностей и личностей,исчезающим вечером,перед погибелью,я со вселенной словно с женщиной любимой,я знаю тайну,грозя убийцам лезвием поэзии,перемещаясь в пустоте,обшарил вечность,словно опустевший дом во тьме,ломает размагниченные пальцы одержимо,звездой расколотой несчастный зверь,прислушался я к мертвым и к живым,мне кто то сигарету протянул из темноты колючей, анонимной,к преувеличениям влечение,в глубоких ножнах своих мыслей,я среди тех,кто навсегда забыл что есть прошедшее у призрачной судьбы голимой,пылающая боль в заре ноябрьской внутри до жжения,средь запустения проклятых стен,-по любви этот траур!то что сердце мое-железней металла,знаю,мечты сильней возможностей,воображения,душа устала,с кем ты над пропастью в движении,догадки строить вновь без перерыва,раздвинул для дыханья ребра,сделал окна новые для храма,я взаперти сидел и думал о тебе,меня тут спросили,есть ли у меня близкие родные,а у меня в ладонях треснула зажатая мобила,курю,смотрю на дым,я в страшной нахожусь тоске,всем звездам даю имена,пролетающим мимо,придешь ли ты малыш-дитя?ты жаждала любить иль умереть?я больше не могу с запасом первобытной страсти,с душой в своем ущербном теле быть наедине,в вибрирующем эфире,с тобой удобно мне душой и телом в суете,тебя бы в свой карман нагрудный положил и так бы я тебя все жизнь носил бы при себе,ну буду я молчать и все слова забуду,ну ничего до свадьбы заживет как ложный вывод,вернешься ты к чудесному и к тайне,вспомнив Будду,когда увидишь лестницу наверх,ну а пока звездой прикрой на коже эту брешь,ты обнаженным быть лишен возможности живя с другими,на пепелищах безразличья,донкихотствующий,ты со своей душой неповторимой..


Рецензии