Бриллиантовая свадьба

 До Бриллиантовой дойти
 Мечтают новобрачные,
 Но в жизни разные пути
 И не у всех  удачные.
 Нам в этой жизни повезло,
 Рекорд у нашей пары,
 Всем неприятностям назло
 Прорвались в юбиляры.
 Гранила жизнь нас много раз,
 Не обделив талантом,
 Чтоб наш супружеский алмаз
 В конце стал бриллиантом.
Господь и Ангел, нас в пути
 Храните, как и прежде,
 Чтоб мы могли идти, идти,
С Любовью и Надеждой.


Рецензии