Единственному

Бессонная ночь, мысли туда-сюда,
Это яркое утро сегодняшнего дня,
Луна ушедшая за горизонт ещё вчера,
Ветер небрежно гуляющий в волосах,
Руки тянувшиеся к нежным губам,
Глаза жадно смотрящие по сторонам,
Рот приоткрыт, формы пышны,
Всё же о чём думаешь ты?
Кто бы знал, как безумно его не хватало,
Он будто солнце, что внезапно не стало,
Я его бесконечность, Он мой номер один,
Я для него скорая помощь,
Он мой единственный господин.


Рецензии