Праздник лета

Россия это праздник лета,

И луг ромашек полевых,

Россия ты любовь поэта,

Одна как прежде,на двоих

Дворцы,столетние музеи,

Укутал из листвы покров,

Разумное добро ты сеешь

На протяжении веков

Открылась дверь библиотеки,

Есть книги,им по сотне лет

И мальчик с книжною опекой

Найдет здесь к звездам свой билет

И тает вкус французской булки,

Поручик Голицын,налейте вина,

И души древних в переулке

Лишились летней ночью сна


Рецензии