Колумбия

Дай мне силу,
Дай мне свободу,
Не забирай
Моё сердце
За этот дар.

Ты вихрем
Речи.
Диктаторского слова
Может палить,
Взорвать
И ждать
Повторную подачу
Обидных слов,
В которых нет добра.

Я пыль отправила тебе на плечи
Ты понял,
Что восстанешь снова.
И только Я
По-милому к тебе готова
Объятья славы
Призывать.

Я помню,
Не забыла
Шаги
Без пробы
И помиления.
Уверенность
И взгляд
За Волю
Толпы
Рык
Хищников свободы,
Готовность к борьбе.

И в этот раз,
Опять
На Пол седьмого.
Твои часы
Готовы
Бой кричать.
А что же я?
На что готова?
Готова я
Слова любви сказать,
Чтоб пыль
За дождиком
Задуло,
Как пламя
От биения
Желания.

Воззри!
По смыслу
К чистоте
И прими
Благородство
Порывов
Людей
К способному
Счастью.
К способности,
Мысли,
Слова,
Человека…


Рецензии