Дрожим, братцы, дрожим

Батареи еле тёплые.
Я дрожу, как идиот.
А владельцы тепла подлые.
Я для них, как будто, мот.

И казалось бы, что выгодно
отпускать для всех тепло.
И когда их всех повыгонят,
как вредителей, без слов.

Ветеран я по дрожанию.
Помню я ещё войну.
Экономию, как манию,
никогда я не пойму.

Нам тепло без отключения
вы продайте, наконец.
Или это для лечения
попросил вас врач-подлец?


Рецензии