Под белоснежною фатой...

Под белоснежною фатой
Земля укрылась...
Ну почему ты не со мной,
Скажи на милость?
Я ждал тебя так много лет...
И вот - дождался!..
Каким чарующим рассвет
Нам показался...
Вчера еще была метель,
Седая вьюга...
А нынче теплая постель
И ветер с юга.
Природе холодно самой
В своем круженье,
Звенит натянутой струной
Стихотворенье...
Среди зимы играет вальс...
Любовь земная!..
Как ты заботишься о нас,
Моя родная...
Под одеялом снежных строк
Тебя целую,
Стремится к западу восток
Напропалую,
Где мы с тобой в одном окне,
В одной купели,
Любовь случится по весне,
Под звон капели,
Когда мы встретимся с тобой,
Когда проснемся...
Одною связаны судьбой -
Ей улыбнемся...


Рецензии
Прекрасные стихи, Игорь! Ритм навеял стихи Марины Цветаевой. Браво! С дружеским теплом, Виталий.

Продюсерский Центр Компас 3   26.02.2024 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий...

Игорь Онуфриенко   26.02.2024 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.