Океан в твоих глазах

Океан в твоих глазах
Смотреть - нельзя
И где то между завтра и вчера
Взлетать - мечтать
Поцелуй в твоей руке
Тону - спасай
Твой образ навсегда со мной
Забыть - нельзя
Сильней всего и вся твоя
Бездонность глаз
Попытка влиться в них не удалась
Нить - порвалась
Холода нас укрыли периной зимы
Волны замерли в ожидании
Я вдохну одиночества холод, а ты?
Скрою украдкой в сознании


Рецензии