Мой остров

Мой остров (сыну на 35-летие)

Взрослый, мудрый не по годам,
Возмужалый отец семейства,
Ты от жизни не ждёшь содейства,
Выбираешь и строишь сам.

С паровоза на самолёт,
С малых лет тебе было мало,
Всем - хватало, тебе – не хватало,
И душа просилась в полёт!

Как и всех потаскала жизнь…
Но тебе легко удавалось:
Ты мечтал, и мечта сбывалась,
Вновь маячили миражи…

Перепробовав кучу дел,
Сто дорог прошагал и выбрал,
По счастливой улыбке видно
И по голосу - всё успел!

Я тобою горжусь, сынок,
Ты - опора семьи и остов,
Мой зелёный и райский остров,
Пусть всегда с тобой будет Бог!

23 ноября 2023 год


Рецензии