Роману Костомарову

Силой духа и упорством наделён,
Он боролся с недугом полгода,
Будет обязательно спасён,
Преодолевая все невзгоды!

Фигуристом восхищается страна!
Ведь сумел он недуг победить!
Рядом с ним всегда была жена,
Суждено болезням отступить!


Рецензии