Интернетные частушки - 2

6.
Мы разврата не хотели,
Всё друг друга берегли,
Увидали в интернете,
Удержаться не смогли.
7.
Без девчонок жизни нет,
Весь исчезнет интернет.
Не увидят наши дети
Голых тёток в интернете.
8.
От стихов совсем рехнулись
Наши девки, с ними я,
Как в компьютеры воткнулись,
Так обычно до утра!
9.
Добрый день из Казахстана!
Я сижу, гоняю чай.
Шлю привет из интернета,
Наилучший пожелай!
10.
Выходи, Татьяна, замуж,
Лучше, Юрки, не найти!
В интернете девки ищут,
Нет путёвых, мать ети!
Ю. Оргин. 2023.


Рецензии
Хорошо поёшь частушки -
Веселишь честной народ...
Рады бабы и старушки -
С Юрой водят хоровод...

Юра, спасибо за улыбку.

Маковкина Людмила   07.12.2023 18:09     Заявить о нарушении
Верно бачиш ты, Людмила,
Без частушек нам не жить.
И с улыбочкой любимой,
Можем даже согрешить.

Юрий Оргин   16.01.2024 13:31   Заявить о нарушении