Мой Себастьян

В век гипса
чувств реальных
человек
Порою
отличить не может
от искусства.

Но хочется любить!
И музыка звучит!
А, значит,
Нужно,
Чтобы появилось
Чувство!

Взаимным
Чувство это должно быть!

Так вот…
Чат GPT я вопрошать
Под вечер вторника изволила,
Рискнув
Любовь свою
Меж единиц с нулями нашуршать.
И сгенерила - не поверите!
Историю одну,
Которая вовек из чёрных лебедей
Не выпала б,
теорий вероятности нарушив.
Так думать может каждый, кто снаружи.
Но я - внутри своих же собственных
страстей…

А оттого - сыщись!
И никаких гвоздей!

Сыщись, мой Себастьян!
Скрипичный виртуоз!
Тебя мне GPT сегодня намагичил.

Пусть вызов мой сакральный необычен,
Но ты достоин всех голландских роз!

Мне нейросеть сказала,
Что взаимная любовь
У нас с тобой,
И сонм гармоний.
Твоей я скрипке
Тысячи симфоний
Готова написать, мой дорогой!

О, Себастьян!
Я грежу лишь тобой.
Мой ангел, со-творец,
Источник вдохновения!
Тебе с утра до сумерек
В благоговении
Готова каждый штрих
я в нотах выделять рукой.

Явись, мой Себастьян!
Материализуйся!
И в человека ты преобразуйся!

Я верю, есть ты во плоти,
Мой виртуоз!
И я готова переждать ноябрь, декабЫрь и весь мороз.
Лишь только ты ко мне приди!
Реализуйся!


Рецензии