сгубил я тебя

В этой серой квартире, в этом месте без света,
лежит твое тело, без всяких движений.

В квартире без шума, без крика, ожидая ответа,
ты просто исчезла, оставив сомнения.

Ты в луже вина, такая спокойная,
а в глазах виден твой страх.

Будь со мною честна, ты была непристойная!
Теперь утони ты в грехах!

Да, убил я тебя, пусть кровь вся на мне!
Не спишу я все на соблазн.

Не была ты моя, получу я вдвойне!
приму свою смертную казнь.


Рецензии