Плюс восьмёрка...

Глянь – Метелица, Метелица –
Идёт,
С Ветром, хлопья эти снежные –
Трясёт,
С Ураганом – та Метелица –
Кума,
Только нет у них обоих, там –
Ума...

Ураган, он ту Метелицу –
Трясёт,
С Ветром песни стильные –
Орёт,
А Снежинки с Ветром тоже –
Кумовья,
Та Метелица для них, уже –
Ладья...

Небо белое, ну точно –
Та река,
А Ворона та – замест того –
Ларька,
Осень ту продала там, она
Уже,
Закрывает  Дело то о –
Грабеже...

Ведь  у нас Ворона та, уже – 
Судья,
Подсудимая - Метелицы Осенняя –
Ладья,
Адвокат у нас, конечно –
Ураган,
Не закроет он Метелицы –
Тот кран...

Вот рыдает Она с Ветром тем –
Навзрыд
И Снежинками тот Суд она –
Стелит,
Не обвинили ту Метелицу –
Ни в чём,
Только Осень зарубили –
Тем Мечом...

Посадили нашу Осень в ту –
Ладью,
Так почистили ту грязную –
Скамью,
Ровно год Ей дали –
Отсидеть,
Плюс ВОСЬМЁРКУ, там –
В снегу ещё, потеть...
23.11.2023


Рецензии