Ф. Ницше посвящается

Ёжик на дерево лезет
Трудно ему, тяжело
Подвиг никто не оценит
Ёжику похер - ёжик в гавно
Сто грамм в алюминиевой кружке
Забыли туристы в лесу
И ёжик на дерево лезет
И волка презрев, и лису
Медведя отправивши на хер
Ежат и ежиху забыв
Ёжик на дерево лезет
Горланя военный мотив
Трусливые, подлые твари
Вам трахаться, ползать и жрать
А ёжик на дерево лезет
Ёжик желает летать!
Вот кончилось дерево разом
И ёжик недолго летел
Но вам не понять, лоботрясам
Он сделал всё так, как ХОТЕЛ!
Нажмите гудки и сирены
Помянем героя, друзья
Он сделал не то, что был ДОЛЖЕН
Он сделал, что делать НЕЛЬЗЯ
Летают орлы и вороны
Им просто, их суть такова
А вы полетите КАК ёжик?
Реально? Кишка не тонка?


Рецензии