Тонкие струны души

Наши тонкие струны души,
Памяти давние звуки...
Вновь задевают в тиши,
То что затихло в разлуке.

Тянется кружева нить -
Прошлого новая вязь,
Чтобы вновь возродить
Этой любви забытую связь.

Оживают в памяти лица,
Те что с нами бывали.
Сами собой вереницей
Мысли, что мы забывали.

И года былых расставаний,
Будто минуют столетие.
И слова наших признаний
Станут сердца соцветием.

© Александр Акулинчев

21.11.2023 г.


Рецензии