Украдем...

Мы с тобой украдем у весны
Этих радуг волшебные сны.
Нашу первую в жизни любовь
Украдем у весны мы с тобой….

Из дождинок слова я сложу,
И всё ими тебе расскажу…
Красок ярких возьму у зари,
Чтобы сказку тебе подарить…

Нарисую страну наших грёз,
Где летят лепестки белых роз,
Где нет грусти и зла тоже нет,
Только теплый сиреневый свет…

Мы поверим в реальны мечты.
Будем вечно вдвоём – я и ты…
У весны мы любовь украдём,
И вдвоём навсегда пропадём…

Мы с тобой украдем у весны
Этих радуг волшебные сны.
Нашу первую в жизни любовь
Украдем у весны мы с тобой….

Мы с тобой украдем у Весны…


Рецензии