CARоЛЕВство CARпов

CARоЛЕВство CARпов

Как тихо в CARоЛЕВстве CARпов...
Всей CARмой правят чудеса..
Мерцает CARусель CARатов,
CARабкается в небеса...
RAC в зерCARло заполз
И выполз CARом,
И CARаванно CARкая уполз...
Икра зерCARльная
Вспорхнула ввысь ИCARом
И пал на CARкодилов CARдиосклероз...
CARоль играя на CARмошке,
Открыл CARрыбский CARнавал...
CARовы съели по CARтошке
И принесли CARданный вал...
CARлотта примеряла фраки,
CARтуз, CARсет и CARдиган,
И насмехались CARудаки,
ПроCARвшись в CARенной CARман...
CARзину CARсной CARамели
Съел CARдинал на CARасе...
ПреCARсно CARнозавры пели
В CARикатурном колесе...
CARтист игравший на гитCARe
CARтину CARаваджо съел,
Добавив CARдамон и CARри
Её багетом похрустел...
Крапиву поливали пивом
Пред зерCARлом у CARоля,
И зафонтанило CARпиво
У CARaбельного руля...
Подъёмный CARн поднял CARнизы
И CARабли пошли в CARверх,
Под мелодичность антрепризы
Снискавшей CARповый успех...
CARтонный крот сгорел от страсти,
CARовы встали на CARме
И оглядев борта и снасти
Нырнули в клевер на холме...
CARмилец CARфагенских CARпов
Встал как CARейский CARатист
И выдал триста сорок залпов
Своею жопой как флейтист...
CAARдинаторы CARсаров
Вручили CARлику CARтуш
И унесли CARвать пожаров
В края CARиатидных стуж...
CARдебалетом CARабинов
CARдон расправил CARаул
И CARамболь CARдемаринов
Взломал CARнём CARректный стул...
CARобку CARдинальных CARсок
И CARбюраторный CARсаж
Сшил мастер масCARадных масок
Для всех зерCARлящих ШАЛАШ...
CARкасс CARмэнистых CARт - бланшей
CARпаты CARой подпирал,
CARьерил CARтриджи в коллаже
И CARманьонил за CARалл...
CARоткая CARтель CARриды
Пила CARонный CARачун,
Вскрывая CARцеры CARбитом,
Стелила CARлсону парчу...
CARакули прямых CARачек
CARтаво CARтотеку взяв,
Ввозили CARрозийных прачек,
Преграды CARтингом поправ...
CARрузо славил CARбонады,
CARов, CARго и CARавай,
И под CARмольные баллады
Плясал весь CARоЛЕВский CRAй....
CARась CARябал под CARягой
Для CARакатиц CARту волн,
CARман ARCанного бродяги
Нёс в CARомысле CARвалол...
CARандашом CARичневатым
CARлотта CARсила глаза,
На рот CARтилась CARсноватый
Непокорённая слеза...
CARоль играя на CARлнете
Закрыл CARрыбский CARнавал
И укатил в CARбиолете
На белый сыктывCARcкий Бал...
Команда чёрной CARавеллы
CARтечью залп ему дала,
CARдиограмма Синдирэллы
За ними ОсCARом плыла...
У зерCARла CARкестр CARбов
Играл CARпиз для CARасей
И снилось CARоЛЕВство CARпов
МадагасCARской свите змей...


Рецензии