Пустота

Есть ли хоть одна причина
Взглянуть на небо, подняв щетины?
В тщете искать альтернативы
Вопроса для небесной дивы,
Не ведая, кто следует за мной.


Мы падаем сквозь небо и пространство,
Задыхаясь смогом в добровольном рабстве,
Приняв для времени и вечности непостоянство
Жизни, дарованной нам в пьянстве,
И не взглянуть нам вниз, в конец наш роковой.


Рецензии