1999

Стихи  1999 года

Как Солженицын, я серьёзен.
Что делать, скучен, хоть скабрёзен,
Последний век, осенний сон,
И трубы дуют в унисон
В сортире, ванной и не кухне,
Где что-то в банке не протухни,
Запас сырья, комок еды,
Сосуд фильтрованной воды.

Что делать, каждый солженицын.
Довлеет важность нашим лицам,
Зане Россия велика,
Народы просят кулака.

Шуми, шуми, моя стихия.
Из шума делаю стихи я.
Гуди, гуди, водопровод
Хлорированных сточных вод.

1999.


Рецензии