себе самостоятельность позволь

себе самостоятельность позволь

...

цензура цитадель цитат

...

моя ненаопечатанная книга
опущенная часть чужих цитат.

...

еда поминки живота

...

под крылышками курочки моей
я плавники с эгейского погрею

...

сочи няя по кремлю,
и скучаю и дремлю.

...

иногда люди даже не замечают добро, которое им сделали, однако помнят слова, которые они плохо поняли.

...

интервьюга

...

прокрустово ложе прокрайст.

...

сардинки с ордынки

...

всухую и бесплатно


Рецензии