Цветов долина

Попадает мужчина в цветник,
Путешествие начинается!
Сколько Роз, сколько Маргарит,
Васильков-Василис встречается?!
Разбегаются просто глаза, -
Много ярких цветов и запахов!
Здесь, в Долине Цветов, чудеса!
Нету ведь среди них одинаковых.
Очень важно найти Цветок,
Подходящий по форме и цвету,
Чтобы каждый в нём лепесток
Согревал бы от лета к лету!
Чтобы запах Родным тот был,
И Родным чтобы было дыхание...
Чтобы с ним и летел, и плыл,
Ощущая его состояние!
Чтоб светились глаза Цветка,
И на самом крутом склоне,
Чтоб дорога была легка,
Чтобы было тепло в доме!
Нелегко свой найти Цветок,
Среди тысяч цветов и запахов!
Счастлив тот, кто услышать смог
Свой Родной среди неодинаковых!
                07.11.2023г.


Рецензии